On-line
К списку новостей
В ЖК «Грани» приступили к отделке квартир

11 Февраль 2020

В ЖК «Грани» приступили к отделке квартир

В ЖК «Грани», который ГК «Основа» построила на юго-востоке столицы рядом со станцией метро «Текстильщики», приступили к отделке квартир. Отделочные работы ведутся во второй секции дома, которая полностью отдана под жилье с готовым ремонтом.

В квартирах второй секции уже возведены межкомнатные перегородки в соответствии с планировочными решениями. В настоящий момент в квартирах выполняется подготовка стен и пола.

Под чистовую отделку отдана одна из трех секций ЖК «Грани». На выбор здесь представлены два дизайн-проекта отделки: более строгие и стильные холодные тона, либо теплые и уютные оттенки. Каждый покупатель может выбрать дизайн квартиры, который более всего отвечает его вкусовым предпочтениям, а впоследствии сделать интерьер максимально индивидуальным за счет мебели и элементов декора.

Перечень ремонтных работ включает в себя электрическую разводку с установкой розеток и выключателей, выравнивание стен и поклейку обоев с дальнейшей покраской, выравнивание пола и укладку напольной плитки и ламината, монтаж натяжных полотков и установку межкомнатных дверей. При этом в отделке используются только современные строительные и отделочные материалы высокого качества.

На текущий момент строительство ЖК «Грани» находится на завершающей стадии – комплекс полностью возведён, проведены основные работы по благоустройству территории, ведётся монтаж инженерных сетей, отделка внутренних помещений и общественных пространств. Сегодня стоимость квартир с отделкой в проекте начинается от 6,4 млн руб.

Ввод комплекса в эксплуатацию запланирован на 2 квартал 2020 года.

ЖК «Грани» - монолитный трехсекционный жилой комплекс переменной этажности класса «комфорт+» с подземным паркингом и индивидуальными кладовыми помещениями.

Дом возводится по индивидуальному проекту и предлагает широкий выбор квартир разнообразных форматов и планировок. Для 339 современных и комфортных квартир разработано 60 планировочных решений: от функциональных студий до просторных 5-комнатных квартир. В одной из трех секций дома квартиры предлагаются с полной чистовой отделкой.

В доме также представлены эксклюзивные варианты квартир: двухуровневые, с дровяным камином, с высотой потолков до 3,1 м, панорамным остеклением балкона, окном в ванной комнате или дополнительным окном в зоне готовки на кухне.

На первых этажах ЖК «Грани» запроектированы просторные нежилые помещения с отдельными входами с улицы и высотой потолков до 5 метров. Здесь планируется разместить социальные городские службы, магазин и аптеку.

Благоустройство придомовой территории ЖК «Грани» выполняется по индивидуальному проекту. С помощью геопластики здесь сформирован разноуровневый рельеф с эксклюзивным ландшафтным дизайном. Здесь создан свободный от машин уютный и безопасный двор с детскими и спортивными площадками, оригинальными конструкциями для игр и ворк-аута, пешеходными дорожками и зонами для отдыха.