К списку новостей
Еще выгоднее: ипотека с господдержкой и ставкой 6% годовых!

20 Апрель 2020

Еще выгоднее: ипотека с господдержкой и ставкой 6% годовых!

ГК «Основа» и Промсвязьбанк объявляют о начале выдачи с 20 апреля ипотеки с господдержкой и дополнительно сниженной ставкой 6% годовых в построенном ЖК «Грани», который расположен в столичном районе Текстильщики рядом с одноименной станцией метро и станцией МЦК «Новохохловская». При этом максимальная сумма кредита составляет 8 млн рублей, а стоимость квартиры может достигать 10 млн рублей. Кредит выдается на срок от 3 до 20 лет. Новые условия действуют в рамках специальной льготной «Госпрограммы 2020».

По словам коммерческого директора ГК «Основа» Игоря Сибренкова, на текущий момент это одно из самых выгодных предложений на рынке первичной недвижимости. «В рамках этой программы минимальная ставка на весь период кредитования была дополнительно снижена на 0,5 п. п. от базовых условий госпрограммы. При этом максимальная сумма кредита составляет 8 млн рублей при размере первоначального взноса 20%, что расширяет возможности покупателей и позволяет рассчитывать на квартиру большей площади и итоговой стоимости. Например, по цене 10 млн рублей сегодня можно приобрести просторную одно-, двух- или трехкомнатную квартиру в Москве или Подмосковье», - отметил он.

ЖК «Грани» - яркий монолитный 3-секционный жилой комплекс переменной этажности класса «комфорт+» с подземным паркингом и индивидуальными кладовыми помещениями. На сегодняшний день дом полностью построен и готовится к вводу в эксплуатацию во втором квартале этого года.

Для 339 квартир здесь разработано 60 планировочных решений: от функциональных студий площадью от 26,9 кв. м до просторных 5-комнатных квартир. На сегодняшний день стоимость предложения начинается от 6,7 млн рублей.

Например, по данной программе в ЖК «Грани» можно приобрести эксклюзивную двухуровневую квартиру площадью 49 кв. м или квартиру с отделкой во второй секции дома, полностью отданной под квартиры с чистовой отделкой.

Пресс-служба ГК «Основа»