К списку новостей
ЖК «Грани» введен в эксплуатацию и начинает заселяться!

03 Август 2020

ЖК «Грани» введен в эксплуатацию и начинает заселяться!

ГК «Основа» получила разрешение на ввод жилого комплекса «Грани» на юго-востоке столицы, рядом со станцией метро «Текстильщики» по адресу: 1-й Грайвороновский проезд, вл.1.

Начиная с 3 августа ГК «Основа» открывает запись на получение ключей, и первые дольщики уже с 5 августа начнут получать ключи от своих квартир. Запись осуществляется по телефону отдела заселения: +7 (495) 324-57-80

ЖК «Грани» - это монолитный трехсекционный жилой комплекс переменной этажности класса «комфорт+» с авторской архитектурой, подземным паркингом и индивидуальными кладовыми помещениями. Общая площадь проекта составляет 28,9 тыс квадратных метров, включая 17,9 тыс кв м жилья.

В доме представлено 339 современных комфортных квартир: от функциональных студий до просторных 5-комнатных квартир. Здесь есть эксклюзивные варианты: двухуровневые, квартиры с дровяным камином, с высотой потолков до 3,1 м, панорамным остеклением балкона, окном в ванной комнате или дополнительным окном в зоне готовки на кухне. В одной из трех секций дома квартиры предлагаются с полной чистовой отделкой.

На первых этажах ЖК «Грани» запроектированы просторные нежилые помещения с отдельными входами с улицы и высотой потолков до 5 метров. Здесь планируется разместить социальные городские службы, магазин и аптеку.

Входные группы в ЖК «Грани» располагаются на уровне земли. Первую и вторую секции дома объединяет большое главное лобби. Здесь расположена мягкая зона ожидания для будущих жителей и гостей, где можно отдохнуть или почитать книгу; отдельные комнаты для велосипедов и детских колясок; гостевой санузел с зоной матери и ребенка. Функционал общественного пространства ЖК «Грани» дополняет стойка ресепшн с круглосуточной консьерж-службой, которая поможет в решении бытовых вопросов, и постаматы — боксы для бесконтактной доставки почтовых заказов и товаров из магазинов.

Для максимального удобства в лобби организован сквозной проход с улицы в свободный от машин внутренний двор дома. Благоустройство придомовой территории ЖК «Грани» выполнено по индивидуальному проекту. С помощью геопластики здесь сформирован разноуровневый рельеф с эксклюзивным ландшафтным дизайном. Здесь создан свободный от машин уютный и безопасный двор с детскими и спортивными площадками, оригинальными конструкциями для игр и ворк-аута, пешеходными дорожками и зонами для отдыха.

Пресс-служба ГК «Основа»