On-line
К списку новостей
ЖК «Грани» получил заключение о соответствии критериям высокой строительной готовности

01 Июль 2019

ЖК «Грани» получил заключение о соответствии критериям высокой строительной готовности

ГК «Основа» получила заключение о соответствии критериям высокой строительной готовности ЖК «Грани», что позволяет компании реализовать этот проект по договорам долевого участия без использования эскроу счетов.
Напомним, что с 1 июля заключать ДДУ без использования эскроу счетов могут только те проекты, строительство которых завершено более чем на 30%, а число реализованных квартир превышает 10%. Готовность ЖК «Грани» существенно превосходит установленные нормативы по стадии строительной готовности и по объему проданных квартир.
На сегодняшний день комплекс полностью возведен, монолитные работы завершены, строители активно ведут остекление и отделку фасадов.  Параллельно ведется внутренняя отделка, устройство коммуникаций и установка перегородок.
ЖК «Грани» - современный монолитный 3-секционный жилой комплекс класса «комфорт+» с подземным паркингом и благоустроенной территорией на юго-востоке Москвы. Комплекс имеет переменную этажность 12-22 этажа и рассчитан на 339 квартир. На выбор покупателям здесь представлено более 60 вариантов планировочных решений и множество видов квартир: от функциональных студий площадью 24,7 кв. м до просторных четырехкомнатных квартир площадью 120 кв. м. Одна из трех секций дома полностью отдана под квартиры с отделкой.
В комплексе можно приобрести квартиру с эксклюзивными опциями: дровяным камином, панорамным остеклением на балконе, увеличенной высотой потолков до 3,1 м, окном в ванной комнате или дополнительным окном в зоне готовки на кухне. Также здесь предлагаются двухуровневые квартиры с высотой потолков до 5,2 м и квартиры формата «кухня+», где даже в однокомнатной квартире кухня не менее 13 кв. м. На текущий момент стоимость квартир в ЖК «Грани» начинается от 5,32 млн руб.

Пресс-служба ГК «Основа»