On-line
К списку новостей
Строительство ЖК «Грани» выходит на финишную прямую

29 Июль 2019

Строительство ЖК «Грани» выходит на финишную прямую

ГК «Основа» выходит на финишную прямую строительства жилого комплекса «Грани», расположенного в столичном районе Текстильщики. В конце прошлой недели рабочие приступили к демонтажу башенных кранов, и к настоящему моменту первый из двух кранов демонтирован. В ближайшее время с площадки будет вывезен второй кран.

На сегодняшний день возведение монолитного каркаса здания ЖК «Грани» полностью завершено, на 80% выполнена кладка наружных стен и внутренних перегородок. Во всех трех секциях жилого комплекса более чем на 50% выполнено остекление квартир, и сейчас строители активно ведут работы по утеплению наружных стен и монтажу навесного вентилируемого фасада.

Параллельно ведется гидроизоляция въезда в подземный паркинг, выполненного в виде наклонной рампы, а также ведутся внутренние работы в доме: устанавливается система вентиляции, идет монтаж слаботочных систем, водопровода и канализации. Также проводятся отделочные работы в холлах, местах общего пользования и подземном паркинге.

Ввод в эксплуатацию ЖК «Грани» запланирован на 2 квартал 2020 года.

3.jpg

ГК «Основа» возводит монолитный ЖК «Грани» с подземным паркингом, кладовыми помещениями и благоустроенной территорией недалеко от станции метро «Текстильщики».

В доме представлен широкий выбор квартир разнообразных форматов и планировок. Всего же для 339 современных и комфортных квартир разработано 60 планировочных решений: от функциональных студий до просторных 5-комнатных квартир. При этом во второй секций дома квартиры предлагаются с полной чистовой отделкой.

На выбор покупателям также представлены эксклюзивные варианты квартир: с дровяным камином, высотой потолков до 3,1 м, панорамным остеклением балкона, окном в ванной комнате или дополнительным окном в зоне готовки на кухне. Минимальная стоимость предложения в комплексе на сегодняшний день составляет 5,65 млн руб., при этом купить квартиру или студию можно по ипотеке от ведущих российских банков.

На первых этажах ЖК «Грани» запроектированы просторные нежилые помещения с отдельными входами с улицы и высотой потолков до 5 метров. Здесь планируется разместить социальные городские службы, магазин и аптеку.

4.jpg

Пресс-служба ГК «Основа»