Список новостей
Банк «Зенит» аккредитовал ЖК «Грани» по военной ипотеке

23 Ноябрь 2018

Банк «Зенит» аккредитовал ЖК «Грани» по военной ипотеке

В ЖК «Грани», который Группа компаний «Основа» возводит на юго-востоке Москвы в районе Текстильщики, стартовали продажи квартир по военной ипотеке. Кредиты военнослужащим на выгодных условиях предоставляет банк «Зенит», один из ведущих российских банков.

Теперь покупатели-военнослужащие могут приобрести удобные и современные квартиры в столичном комплексе класса «комфорт+», выбрав наиболее выгодные для себя условия. Максимальная сумма кредита по программе Банка составляет 3 млн рублей, а ставка на весь период кредитования установлена в размере 10,7% годовых в рублях.

В ЖК «Грани» представлено 339 квартир и свыше 60 вариантов планировочных решений. Здесь можно приобрести самые востребованные сегодня на рынке жилья форматы квартир: функциональные студии площадью от 25 кв.м и квартиры евро-формата, где кухня объединена с гостиной, и есть отдельные одна или несколько спален.

Кроме того, в жилом комплексе «Грани» можно приобрести квартиры с ремонтом, что в дальнейшем избавит покупателей от дополнительных трат.