On-line
К списку новостей
В ЖК «Грани» открыта продажи двухуровневых квартир

17 Август 2018

В ЖК «Грани» открыта продажи двухуровневых квартир

ГК «Основа» открыла продажи двухуровневых квартир в жилом комплексе «Грани», который компания возводит в Москве рядом с метро «Текстильщики». На выбор здесь представлены двухуровневые квартиры самых разнообразных планировочных решений, включая студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, а также квартиры «евроформата». Площадь таких квартир составляет до 103 кв. м, и часть из них идет с полной чистовой отделкой.

По словам Игоря Сибренкова, коммерческого директора ГК «Основа», еще недавно такой формат жилья был атрибутом элитной недвижимости или жилья бизнес-класса. Однако сейчас с повышением покупательских требований и ростом конкуренции девелоперы начали расширять свою продуктовую линейку и выводить эксклюзивные форматы жилья в сегменте «комфорт+» или даже в комфорт-классе.

«Двухуровневые квартиры по-прежнему остаются эксклюзивным форматом – далеко не в каждом проекте есть такие квартиры, и их общая доля на рынке составляет менее 1%.  В ЖК «Грани» мы запроектировали 19 двухуровневых квартир, и это лишь 5% от общего количества квартир комплекса», - отметил Игорь Сибренков. Он также добавил, что в реализацию такие квартиры выходят постепенно, и большая их часть будет выводиться на завершающих этапах строительства.

В ЖК «Грани» двухуровневые квартиры располагаются на последних этажах в каждой из трех секций дома. В первой секции таких квартир 7, и они включают еще одну эксклюзивную опцию – дровяные камины. На выбор здесь предлагаются квартиры площадью от 49 до 58,5 кв. м, а также двух- и трехкомнатные евроквартиры с объединенной зоной кухни и гостиной площадью от 79 до 103 м. При этом самая просторная из них обладает высокими видовыми характеристиками – вид из нее открывается сразу на 3 стороны света.

Вторая секция полностью отдана под квартиры с отделкой «под ключ». Здесь представлено 7 двухуровневых квартир: студии площадью от 36,7 до 38,1 кв. м, студии с балконом и панорамным остеклением, одно- и двухкомнатные квартиры, а также двух- и трехкомнатные евроквартиры. Максимальная площадь двухуровневых квартир достигает в этой секции 97 кв. м.

В третьей секции представлено 5 квартир со вторым уровнем – от студий до трехкомнатных квартир площадью от 34,5 до 97,7 кв. м. Аналогично первой секции все квартиры идут без отделки, а окна в одной из квартир – площадью 83,4 кв. м – выходят на три стороны света.

По словам эксперта, такое жилье прекрасно подойдет молодым семьям, творческим и амбициозным людям, ценящим комфорт и оригинальность. Разделение квартиры на уровни также позволяет более эффективно обозначить функциональные зоны квартиры: приватную и общественную. Представители творческих профессий могут организовать на втором уровне мастерскую или рабочий кабинет, семьи с детьми – спальню или детскую.

«Отдельно отмечу, что представленные в нашем жилом комплексе двухуровневые квартиры-студии – также относительно новый формат на рынке. В большинстве случаев двухэтажное жилье представлено многокомнатными квартирами, - рассказал Игорь Сибренков. – Однако мы решили расширить свою квартирографию и предложить покупателю еще более доступный вариант жилья с оптимизированной площадью и выгодной ценой – компактные однокомнатные квартиры и студии с высокими потолками до 5,2 метров».

При этом второй уровень в студиях изначально не включен в общую площадь и позволят увеличить полезную площадь квартиры в полтора раза.



ЖК «Грани» — 3-секционный комплекс класса «комфорт+» с переменной этажностью 12-22 этажей. Проект расположен на юго-востоке Москвы, рядом с метро Текстильщики. На выбор покупателей здесь представлено более 60 вариантов планировок и несколько типов квартир: функциональные студии; квартиры евроформата с объединенной кухней и гостиной; просторные 1-2-3-4-5 комнатные квартиры площадью до 120 квадратных метров. Стоимость предложения в ЖК «Грани» на сегодняшний момент составляет от 3,9 млн рублей. Квартиры в комплексе можно приобрести по ипотеке от ведущих российских банков на самых выгодных условиях.